Котлы на жидком топливе


Основная задача производителей бетона – выпускать высококачественный продукт требуемого объёма и качества круглый год при любых температурных условиях окружающей среды, даже в холодный период.
 
Наша компания предлагает теплоэнергоустановки на жидком топливе, специально разработанные для бетонной промышленности. Они обеспечивают все тепловые потребности бетонного завода, включая: размораживание, подогрев и нагрев инертных материалов, производство теплой воды дозирования, обогрев помещений бетонного завода, производство теплой воды для мойки/заправки автомиксеров, отопление производственных цехов и офисов и т.д.
 
Наши специалисты имеют большой опыт в монтаже, наладке и ремонте жидкотопливных котлов таких известных производителей как “Sauter Plersch AG” и «Polarmatic». Данные котлы хорошо зарекомендовали себя в производстве бетона и железобетона. Высокая эффективность и простота управления высоко ценится бетонщиками северной Европы.
 
Компания “S.I.M. Baltic” поможет выбрать подходящий для вашего производства котел, произвести его монтаж и наладку, изготовить и смонтировать отопительные регистры.

 


All rights reserved © 2019 www.simbaltic.lv